Carote al Latte

Carote al Latte

Carote al Latte

Ricetta semplice!!!

Solo due ingredienti principali: per questa ricetta: Carote e Latte…olio extra vergine di oliva e sale si sa che sono in tutte le case ma notate il mio dado granulare homemade…una chicca da non perdere che troverete nel blog!

Carote al Latte

Carote al Latte

Carote al Latte

Sono tante le frasi sull’amicizia vera miei cari lettori, ma è sempre più bello sentire dal vivo come gli amici si preoccupano per noi specie quando ci invitano a cena pensando a un piatto che ci possa piacere…è stato questo il caso della mia amica Gerardina che appena ha saputo che sono vegetariana si è attivata e mi ha preparato queste delicatissime carote al latte!

Niente di più semplice ma tanto gustose, vi invito a provarle perchè si possono preparare in largo anticipo e potrete chiacchierare a tavola con gli ospiti senza spadellare all’ultimo momento!

Vogliamo vedere come ho fatto?

Ingredienti:

5 carote medie

50 gr. di olio extra vergine di oliva qb

Un cucchiaino di dado granulare fatto in casa oppure un comune dado vegetale.

latte a coprire qb

sale qb

prezzemolo

Carote al Latte

Carote al Latte

Procedimento:

Nel preparare questo contorno ci possiamo tranquillamente allontanare per un bel po’ e prestarvi cura solo alla fine quando il latte sarà stato tutto assorbito per non bruciare il fondo di cottura.

Prima di tutto tagliare le carote sottili dopo averle spellate se non sono da coltura biologica.

Dorarle leggermente in padella insieme ad abbondante olio extra vergine di oliva.

Unire un cucchiaino di dado naturale o un comune dado vegetale.

Coprire a filo con il latte e lasciarlo asciugare tutto finchè addensa come in foto e le carote si saranno intenerite senza disfarsi.

Assaggiare di sale perchè il dado è già salato.

Il vostro contorno di carote al latte è pronto in tavola!!!

Carote al Latte

Carote al Latte

Venite a mettere il vostro ”mi piace” alla mia fanpage su Facebook?

Lascia un commento

You May Also Like

CONSIGLIA Torta magica al cioccolato